Французское луковое ризотто

Французское луковое ризотто
Легкое, нежное ризотто с луком.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Плов, ризотто, паэлья Горячее 6 порций 1 ч.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Бульон 5.5 стакан
Масло сливочное 2 ст. л.
Лук репчатый 3 шт.
Рис 2 стакан
Чеснок 6 зуб.
Тимьян 2 шт.
Пармезан 0.25 стакан
Соль 0.25 ч. л.
Перец черный по вкусу

Шаги приготовления

Французское луковое ризотто
#1 Лук тонко нарезать и обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Французское луковое ризотто
#2 Добавить чеснок и жарить еще несколько минут.
Французское луковое ризотто
#3 Добавить рис и тщательно перемешать. Влить 0,5 стакана бульона перемешать и тушить на медленном огне пока вода не испариться. Затем снова добавить 0,5 стакана бульона и продолжать до тех пор пока рис не станет мягким.
Французское луковое ризотто
#4 когда рис будет готов добавьте тимьян. пармезан, соль и перец. Подавать горячим. Существует также и доставка обедов в офис. Советуем.

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.