| Категория | Порции | Время приготовления |
|---|---|---|
| Супы → Горячее | 6 порций | 2 ч. 30 мин. |
| Автор рецепта: seroga27 | ||
| Ингредиент | Кол-во |
|---|---|
| Индейка | 3 стакан |
| Масло сливочное | 2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Сельдерей черешковый | 3 шт. |
| Морковь | 3 шт. |
| Имбирь | 1 шт. |
| Чеснок | 5 зуб. |
| Бульон | 10 стакан |
| Лавровый лист | 2 шт. |
| Соль | 0.5 ч. л. |
| Перец черный | 0.5 ч. л. |
| Фенхель | 0.5 ч. л. |
| Тимьян | 6 шт. |
| Розмарин | 3 шт. |
| Лапша | 300 г. |
|
Расчет продуктов на
6 порций
|
|
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.