#1 В миксер положите арахисовое масло.
#2 Добавьте белый сахар.
#3 Добавьте коричневый сахар.
#4 Добавьте молоко, ваниль и яйцо.
#5 В отдельной миске смешайте муку, соду и пекарский порошок.
#6 Медленно всыпайте смесь в миксер. Смешивайте до однородной консистенции.
#7 Сформируйте из теста "батон" и сделайте выемку сверху. Положите на один час в холодильник.
#8 Нарежьте "батон" на кусочки. Выложите на застеленный пергаментом противень. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 7 минут.
#9 Дайте остыть, смажьте любимым джемом.
#10 Соберите в бутерброды. Приятного аппетита!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.