Вьетнамские овощные роллы

Вьетнамские овощные роллы
Легкие весенние роллы из любимых овощей.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Суши, сашими Закуски 4 порции 30 мин.
Автор рецепта: seroga27

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Рисовая бумага 8 шт.
Огурец 1 шт.
Дайкон 1 шт.
Тофу 360 г.
Руккола 2 стакан
Мята 0.25 стакан
Морковь 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Вода 3 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Сок лимонный 1 ст. л.
Соус 1 ст. л.
Перец чили 1 шт.

Шаги приготовления

Вьетнамские овощные роллы
#1 Огурец и морковь нарезать тонкой соломкой.
Вьетнамские овощные роллы
#2 Дайкон нарезать тонкой соломкой.
Вьетнамские овощные роллы
#3 Авокадо нарезать соломкой.
Вьетнамские овощные роллы
#4 Опустите лист рисовой бумаги в холодную воду на 30 сек, но не более иначе она просто расползется.
Вьетнамские овощные роллы
#5 Выложите рисовую бумагу на влажное полотенце. Положите овощи, нарезанный брусочками тофу, авокадо, рукколу и травы.
Вьетнамские овощные роллы
#6 Заверните один край.
Вьетнамские овощные роллы
#7 Затем сверните в ролл.
Вьетнамские овощные роллы
#8 Острым ножом разрежьте на три части.
Вьетнамские овощные роллы
#9 Полейте соусом. Для соуса смешайте воду, сахар, лимонный сок и рыбный соус.
Вьетнамские овощные роллы
#10 Украсьте кусочками чили.
ТестингТестинг
ТестингТестинг
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.