Тарт брауни

Тарт брауни
Воздушный тарт с ярким терпким шоколадным оттенком.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Кексы Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Орехи грецкие 110 г.
Масло сливочное 110 г.
Шоколад 85 г.
Какао-порошок 45 г.
Сахар 200 г.
Яйцо 3 шт.
Ваниль 0.5 ч. л.
Сыр сливочный 85 г.
Мука 70 г.
Сливки 80 мл.
Шоколад 55 г.

Шаги приготовления

Тарт брауни
#1 Духовку нагреваем до 175 градусов. Грецкие орешки обжариваем в духовке в течение 8-10 минут. Перекладываем их в отдельную емкость. Температуру уменьшаем до 165 градусов. Сливочное масло растапливаем на водяной бане. Добавляем расколотый на кусочки шоколад. Держим на огне до тех пор, пока шоколад полностью не растанет.
Тарт брауни
#2 Теперь добавляем какао. Перемешиваем. После постепенно добавляем сахар, постоянно при этом взбивая миксером на средней скорости.
Тарт брауни
#3 Помешивая деревяной лопаткой, добавляем сливочный сыр, ваниль и муку. Масса должна быть однородной, без комков.
Тарт брауни
#4 Орехи измельчаем и добавляем в шоколадную смесь.
Тарт брауни
#5 Равномерно распределяем тесто по противню и выпекаем около 30-35 минут.
Тарт брауни
#6 Сливки смешиваем с шоколадной стружкой и растапливаем смесь на водяной бане, постоянно помешивая. В остывшем брауни по всей поверхности сделать углубления диаметром 1 см. Далее, после того как сливочно-шоколадная смесь остынет, с помощью кондитерского шприца или полиэтиленового пакетика-кармашка, заполнить углубления полученным кремом.
Тарт брауни
#7 Наш тарт готов, внутри которого теперь находится нежная жидкая начинка.
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
Нежный пудинг с мягким банановым ароматом.
 
Легкий и воздуный десерт с лимонным ароматом.
Легкий и воздуный десерт с лимонным ароматом.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.