Фаршированные перцы

Фаршированные перцы
Фаршированные перцы - красиво, ароматно и вкусно

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Фаршированные овощи Закуски 6 порций 50 мин.
Автор рецепта: karamovaolga

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 3 ст. л.
Перец болгарский 3 шт.
Рис 3 стакан
Чеснок 1 зуб.
Помидор 1 шт.
Лук зеленый 2 ст. л.
Сыр твердый 0.5 стакан
Соль 0.5 ч. л.
Перец черный 0.25 ч. л.

Шаги приготовления

Фаршированные перцы
#1 Разогрейте духовку до 200 градусов. Застелите лист для выпекания фольгой и смажьте слегка оливковым маслом. Поместите перцы на противень, срезом вверх.
Фаршированные перцы
#2 В большой миске смешайте рис, чеснок, помидоры, кукуруза, зеленый лук, сыр, соль и перец.
Фаршированные перцы
#3 Разделить смесь равномерно га все перцы и нафаршируйте их . Посыпте сыром и мажьте оливковым маслом.
Фаршированные перцы
#4 Выпекать, пока перец не станет мягким, около 30 - 35 минут. Подавать как основное блюдо.
Тестовый рецепт
Тестовый рецепт
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.