 
			#1 Разогреть духовку до 190 градусов Цельсия. Установите решетку по центру духовки. На лист для выпекания положите пергаментную бумагу и отложите в сторону.
Посыпьте стол мукой и придайте тесту форма блина. Первым слоем уложите сыр, сверху буженину, а сверху мяса капусту.
		 
				
			 
			#2 Затем сверху капусты положите снова сыр.
		 
				
			 
			#3 Сложите теста над начинкой и сверните как ролл.
		 
				
			 
			#4 Переложите Стромболи на приготовленный противень, швом вниз. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте зеленью.
		 
				
			 
			#5 Выпекать в течение 20 минут или до тех пор, пока Стромболи не станет  золотисто-коричневого цвета. Дать остыть 5 минут, нарезать. Наслаждайтесь!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.