Малиновый торт

Малиновый торт
Малиновый сладкий тортик с пахтой

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Торты Выпечка 6 порций 1 ч. 10 мин.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 210 г.
Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Сода 0.5 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Масло сливочное 110 г.
Сахар 200 г.
Ванильный сахар 0.75 г.
Яйцо 2 шт.
Пахта 180 мл.
Малина 150 г.

Шаги приготовления

Малиновый торт
#1 Разогрейте духовку до 180 ° C со стойкой в ​​центре. Смажьте форму для выпекания маслом и мукой. В меньшей миске, взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду и соль. Отложите.
Малиновый торт
#2 В широком миске взбейте масло и 1 стакан (200 граммов) сахара электрическим миксером на средней-высокой скорости.
Малиновый торт
#3 Затем взбить с ванилью.
Малиновый торт
#4 Добавили яйца и еще раз хорошо взбили.
Малиновый торт
#5 На низкой скорости, соединили полученую смесь с мукой с пахтой (в трех партиях), начиная и заканчивая мукой
Малиновый торт
#6 Переложить тесто в форму для кекса и разгладить. Разложить малину равномерно посыпать 2 столовыми ложками сахара.
Малиновый торт
#7 Выпекать торт от 35 до 40 минут. Наслаждайтесь!

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.