Куриные Cacciatore

Куриные Cacciatore
Курица запеченная в томатном соусе с овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Основные блюда Горячее 4 порции
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Чеснок 1 зуб.
Морковь 2 шт.
Лук зеленый 1 шт.
Сельдерей корневой 3 шт.
Масло оливковое 6 ст. л.
Пюре 400 г.
Розмарин 2 шт.
Вино красное сухое 1 стакан
Соль по вкусу
Курица 1 шт.
Петрушка по вкусу

Шаги приготовления

Куриные Cacciatore
#1 Курицу разрезать на куски и обжарить на сковороде.
Куриные Cacciatore
#2 Порезать лук, сельдерей и морковь. Выложить на курицу.
Куриные Cacciatore
#3 Сверху положить веточки розмарина.
Куриные Cacciatore
#4 Добавить красное вино.
Куриные Cacciatore
#5 Добавить томатную пасту.
Куриные Cacciatore
#6 Довести до кипения и тушить 40 минут на медленном огне.
Куриные Cacciatore
#7 Приятного аппетита!
Макароны с баклажанами и овощами
Макароны с баклажанами и овощами
 
Аппетитная куриная грудка в пряном маринаде
Аппетитная куриная грудка в пряном маринаде
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.