Воздушный молочный пирог

Воздушный молочный пирог
Мягкий пирог со сливочно-ванильным оттенком.

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Пироги Выпечка 2 порции 1 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Мука 210 г.
Сода 0.5 ч. л.
Соль 0.25 ч. л.
Масло сливочное 110 г.
Сахар 200 г.
Яйцо 2 шт.
Молоко 180 мл.
Малина 150 г.

Шаги приготовления

Воздушный молочный пирог
#1 Духовку разогреваем до 180 градусов. В глубокой емкости смешиваем муку, соду, соль, сахар и сливочное масло. Добавляем яйца и ваниль. Хорошо взбиваем.
Воздушный молочный пирог
#2 Добавляем теплое молоко и продолжаем взбивать до однородной консинстенции.
Воздушный молочный пирог
#3 Тесто выливаем на противень, равномерно рапределив его по поверхности. Раскладываем ягодки малины.
Воздушный молочный пирог
#4 Выпекаем в течение 40 минут. Пирог вынимаем из формы только когда он полностью остынет. Приятного аппетита!
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
Великолепный хлеб с необычным вкусом.
 
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
Такие слоеные уголки делаются достаточно быстро и очень вкусные!
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.