#1 Обжарить полоски бекона на сковороде.
#2 Начинаем готовить соус. В чашку вылить кленовый сироп. Добавить в него горчицу.
#3 Влить красный винный уксус.
#4 Добавить соль и черный перец.
#5 Все хорошо перемешать.
#6 Яблоки порезать на тонкие дольки.
#7 В миску порвать салат (можно несколько любимых сортов). Сверху выложить дольки яблока.
#8 Положить половинки ядер грецких орехов.
#9 Добавить голубой сыр.
#10 Раскрошить сверху поджаренный бекон.
#11 Все аккуратно перемешать.
#12 В оставшемся после поджарки бекона жире обжарить мелко порезанный лук.
#13 Когда лук станет мягким, влить подготовленный соус на основе кленового сиропа.
#14 Перемешать и прожарить 3-5 минут, пока соус немного не загустеет.
#15 Полить теплым соусом готовый салат.
#16 Приятного аппетита!
#17
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.