 
			#1 В миску выложить муку и потереть в муку на крупной терке сливочное масло. Аккуратно все перемешать (не месить!) и поставить в морозилку на 15-20 минут.
		 
				
			 
			#2 Пока тесто охлаждается, смешать пахту и яйцо.
		 
				
			 
			#3 Добавить в охложденную муку с маслом смесь пахты с яйцом. Аккуратно все перемешать.
		 
				
			 
			#4 Сформировать корж и вырезать из него печенье.
		 
				
			 
			#5 Помазать каждое печенье взбитым яйцом и посыпать сахаром. 
		 
				
			 
			#6 Выпекать при температуре 200 грС 15 минут.
		 
				
			 
			#7 При желании разрезать каждое печенье вдоль и смазать любимым повидлом или кремом.
Приятного аппетита!
		 
			 
	
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.