Рагу с кроликом

Рагу с кроликом
Нежный кролик с овощами

Расскажите друзьям!


Категория Порции Время приготовления
Гарниры Горячее 3 порции 3 ч.
Автор рецепта: admin

Ингредиенты

Ингредиент Кол-во
Масло оливковое 4 ст. л.
Кролик 3 кг.
Соль по вкусу
Лук репчатый 1 шт.
Виски 1.5 стакан
Соус 2 стакан
Перец чили 2 шт.
Соус 2 ст. л.
Персик 6 стакан
Вода 2 стакан
Капуста белокочанная 1 пучков

Шаги приготовления

Рагу с кроликом
#1 Разогреть духовку до 200 градусов С. Нагреть масло в тяжелой жаровне и обжарить куски кролика в течение 4 минут с каждой стороны.Посолить и поперчить.
Рагу с кроликом
#2 Обжаренные куски кролика выложить на тарелку.
Рагу с кроликом
#3 В жаровню положить мелко нарезанный лук. Поджаривать на среднем огне до полупрозрачности.
Рагу с кроликом
#4 Когда лук станет мягким добавить виски и тушить пока жидкость не уварится на половину. Добавить четверти кролика в кастрюлю, затем персики. Накрыть фольгой или крышкой и поставить в духовку по крайней мере, 2,5 часа или пока мясо не станет нежным и падают кости. В последние 10 минут, добавить зелень и персикового варенья и перемешать. Подавать с картофельным пюре или рисом. Это вкусное на следующий день на завтрак тоже!
Рагу с кроликом
#5 Добавить соус Барбекю и Chipotle перец и перемешать.
Рагу с кроликом
#6 Добавить Вустершир.
Рагу с кроликом
#7 Затем добавить воду и куски кролика.
Рагу с кроликом
#8 Добавить персики. Накрыть кастрюлю и поставить ее в духовку на примерно 2,5 часа (когда мясо будет отходить от костей).
Рагу с кроликом
#9 Когда кролик готов добавить любую любимую зелень.
Рагу с кроликом
#10 Хорошо перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Подавать с картофелем или рисом.
Рагу с кроликом
#11 Приятного аппетита!
Оригинальные сладкие бутерброды
Оригинальные сладкие бутерброды
 
Новый подход в приготовлении пасты.
Новый подход в приготовлении пасты.
 

Обсуждение

Войдите за один клик, и напишите комментарий!
Чтобы написать комментарий, нужно войти или зарегистрироваться.